分类: 日志

115 篇文章

2020年终总结
2020年终总结 本文本计划于2月发布,但是一转眼已是5月。 月亮就很唯美,月球就很冷静。 难提笔 当我打下2020年终总结的第一个字时,已是2021年的2月18日,但对于拖延症晚期的我来说,这并不是一件值得大书特书的事情,毕竟不到Dead Line 不死心,不到最后一刻永远不动手,这样的懒散和拖延已经是生活的常态了。 本来想再叨叨以下到底是小时候…
网站又双叒叕是迁移至新服务器了
网站又双叒叕是迁移至新服务器了 注销备案 原先入学的时候把户口迁到学校了,备案也是在学校所在地,现在毕业了户口迁出,要把备案注销掉重新备案,于是在腾讯云点了注销备案,但实际上像我这种情况,需要注销备案主体之后才能更改跨省重新备案,因此只好搜索一下备案主体怎么注销 根据网上的指南,我在重庆通信管理局官网上找到了《重庆市ICP用户注销备案申请表》,填好…
2020/02/29
今天的小爱音箱的闹钟提醒是:今天是四年一次的2月29日 能在这么特别的日子陪伴独一无二的你,小爱真的是很幸运 嗯,再定个闹钟睡会儿[旺柴]
不再心怀热血
不再心怀热血 很久没有认真的反思过自己了
试一试纯纯写作
试一试重新开始 好久没有更新博文了,有段时间自作多情把日记那一栏都隐藏掉了,和朋友圈空间一样。 我想我的表达欲已经相比于曾经已经非常的少了,以前在空间和朋友圈里发完了东西,过后再看,总觉得尴尬或是不妥。 弄博客就是想找个没人认识的地方发泄心情,却发现已经被社交软件培养出了,时时刻刻关注自己是否被人察觉的心思。 所以虽然时常更更新,却不是原来的用途了…