分类: 电视影音

23 篇文章

当我们在听网易云时,我们在听什么?
当我们在听歌时,只是在听歌吗? 最近追了石原里美的《unnatural》,在第四集结尾的时候,米津玄師的《lemon》响起,有一种似乎说不上来的感觉。 最近啊 最近看了超多的电视剧,十季的《老友记》,上面的《unnatural》也是。 《老友记》第十季给我一种匆匆结尾的样子,但是真的带给我了超多的笑,似乎某些时候,我也是六人中的一员。 最后 求自己…
《月》
月夜忆舍弟 [ 唐·杜甫 ] 戍鼓断人行,秋边一雁声。 露从今夜白,月是故乡明。 有弟皆分散,无家问死生。 寄书长不达,况乃未休兵。 沾水的地砖倒映着光 拍的太丑就抽象化了的夜景 月是故乡明? 月是他乡明?
国庆假期出行总结
喜忧参半 说起来国庆是和妹子一起出去玩的... 但是开心的大概只有我一个人? 由于常年呆在寝室,在外面吃个饭都要纠结半天 于是对话就尴尬的变成了 妹子:你想吃什么 我:随便,看你,你想吃什么 妹子:…随便 这种纠结一直存在于整个成都之游的全部三天行程里 而且最终导致在考虑是否去都江堰的时候和妹子“吵了一架”(一直在纠结所以很无奈,最后有点生气?) …
刀剑神域——一个假想世界的美好
入宅作之一 前些天去电影院看完了剧场版序列之争 说起好笑的是 播放片尾彩蛋的时候 整个电影院里除了保洁阿姨 没有一个女生 这部轻小说改编的动漫和电影的受众依旧是广大宅男 即使故事剧情已看似足够美好 尽管跑下去,世界毁灭与我何干 本周只跑过一次步 此句仅为鼓励 是否有效 我不知道 世界观 黑夜无论怎样悠长,白昼总会来临。 ——莎士比亚 《麦克白》 黑…