分类: 运动

4 篇文章

Great Single Plan.
关于 Great Single Plan.是一项旨在恢复本人精神状态,养成良好的生活习惯的计划,该计划严肃并且紧迫. 计划一 自大二上学期退出田径队,长期熬夜进行无意义的网络知识学习开始,汉堡类垃圾食品长期便占据着我的外卖订单,以及情感方面失利,自暴自弃导致的长期不运动,本人体重已由70KG暴增至79KG,隐约已有愈来愈胖的趋势,再不进行挽救,或许…
Day 5
Day 5
Day 4——人一旦回想过往,即成为过去之奴隶
也许是颠扑不破的真理 1.今天去311修小助手的网 发现自己对于这种动手的东西依旧乐此不彼 但是过后就会发现 花费的时间很多 但却找不到任何的意义 以前还能体会点快乐 现在只剩下空虚和迷惘? 和以前的同僚们畅聊到傍晚 批判学校的破教育到畅聊国家大事世界军情 想想自己可能也只是键盘侠的一个分属? 2.刚买了三天的耳机 和刚跑了三天的步一样 坏掉了 停…
Day 3