分类: 未分类

4 篇文章

施工缝和后浇带的区别(未完成)
区别 施工缝,是施工时不能够保证连续施工留下,而后浇带是设计要求必须留置的.是为了消除混凝土整体结构应力必须要留置的,施工缝在可能的情况下尽量不留. 后浇带类型 一、施工后浇带的功能施工后浇带分为后浇沉降带、后浇收缩带和后浇温度带,分别用于解决高层主楼与低层裙房间差异沉降、钢筋混凝土收缩变形相减小温度应力等问题。这种后浇带一般具有多种变形缝的功能,…
【长期更新】斯维尔三维算量学习
[toc] 一、软件工作区 二、操作步骤 鼠标 中键(滚轮):放大、缩小、平移 左键:选择对象(点选、左框选、右框选) 右键:确认选择、结束命令 W命令 在命令输入区 输入w——空格——点击选择对象——鼠标框选——选择路径、更改名称——保存 新建工程 内容多参见建筑说明 (1).计量模式 ①清单/定额 ②计算精度 (2).楼层设置 手动输入/自动识…
【转载】2016 年,心理学领域有哪些值得关注的新研究?
关于2016年心理学领域值得关注的新研究,我们认真总结出以下几点分享给你们。 1.“无手机恐惧症”可能与你的依恋类型有关 “Nomophobia”,无手机恐惧症(no mobile phone phobia),指的是那些手机不离身的人。匈牙利学者Veronika Konok等人(2016)通过网络招募了142名被试(方便抽样),并用手机使用量表、手…